Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХНО-АРТ"
Россия, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, д. 9, стр. 1
Телефон: (495) 380-32-27, 8-910-489-24-88, 8-915-199-18-06 Факс: (495) 380-32-27
E-mail: ta@t-a.ru    ICQ 702719643, 487123577
Время работы: понедельник - пятница с 10.00-19.00 без обеда
Продажа радиостанций оптом и в розницу. Доставка оборудования во все регионы России

Карта сайта
Advertisement

 

HYTERA DEALER

 

 

VERTEX VX-261

 

 

DMR стандарт MotoTrbo, Vertex Standard

 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Адаптер Bluetooth™ для радиостанций Версия для печати
Адаптер Bluetooth для радиостанций

 

Устройство ВРА100 позволяет использовать беспроводной Bluetooth™ совместимый наушник с радиостанциями Alan или Midland, снащенными гнездом "m" для микрофона/наушника с двумя контактными штырями. Благодаря ВРА100 можно использовать свою приёмопередающую радиостанцию с любым наушником  Bluetooth™, то есть, используя функцию VOX своего радиоприбора, можно общаться при помощи беспроводной связи и руки при этом остаются свободными.


 

Если высокий уровень шума не позволяет использовать это решение, как например при езде на мотоцикле, для этого случая в упаковке имеется влагостойкая тангента РТТ с адаптерным проводом с двумя контактными штырями для подсоединения  к радиоприбору. ВРА100 представляет собой оптимальное решение для соединения шлемов последнего поколения со встроенной связью Bluetooth™, с радиостанцией или с любым другим источником звука, у которых имеется стерео гнездо 2,5мм. Устройство ВРА100 очень просто в применении, его можно использовать незамедлительно после спаривания (pairing) устройства Bluetooth с ВРА100 без необходимости выполнения дополнительных настроек. С радиостанцией можно получить полностью беспроводную радиосвязь (например, между мотоциклами).

Характеристики

>   Bluetooth™ Стандарт 1.1 класс 2, режим "Master"

>   Расстояние: приблизительно 10м

>   Литиевый аккумулятор 170мАh

>   Время работы аккумулятора в режиме разговора: приблизительно б часов

>   Время работы аккумулятора в режиме ожидания: приблизительно 100 часов

>   Тип разъёма: Аудио стерео 2,5мм

 

В комплект входят:

Адаптер      Bluetooth™,      зарядное устройство 230В,   адаптерный   кабель   с  двумя контактными штырями, влагостойкая тангента РТТ с проводом.

Совместим со всеми приборами Alan или Midland с 2-контактным гнездом

 
< Пред.   След. >
Статьи о радиосвязи и не только...
МУЗЕЙ СЛУЖБЫ СВЯЗИ ВМФ РОССИИ
(история и техника связи военно-морского флота в экспозиции музея)

Виктор Мусатов, RK3DIA


10 апреля 2010 г. мне посчастливилось посетить один из интереснейших музеев, относящихся напрямую к нашему хобби. В этот музей, расположенный в ближайшем Подмосковье, недалеко от известного музея-усадьбы «Горки», просто так попасть довольно таки сложно. Музей «Истории Службы связи Военно-Морского Флота» расположен на базе Воинской части №56135, а потому попасть в него можно лишь по предварительной договоренности с командованием этой части. В этой немного необычной статье я расскажу об этом музее и естественно сопровожу свой рассказ интересными фотографиями (благо фотосъемка в этом музее разрешена).
Продолжение...
 

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 Статьи  437  Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о наличии и стоимости указанных на сайте товаров и услуг уточняйте, пожалуйста, у менеджеров компании.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru  Техно-Арт контактная информация Яндекс цитирования 
ТЕХНО-АРТ © 2017