Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХНО-АРТ"
Россия, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, д. 9, стр. 1
Телефон: +7(495) 975-10-00, +7(495) 380-32-27, +7(910) 489-24-88 Факс: +7(495) 380-32-27
E-mail: ta@t-a.ru    ICQ 702719643, 487123577
Время работы: понедельник - пятница с 10.00-19.00 без обеда
Поставка систем радиосвязи оптом и в розницу. Доставка оборудования во все регионы России

Карта сайта
Advertisement

 

VERTEX VX-261

 

 

DMR стандарт MotoTrbo, Vertex Standard

 

HYTERA DEALER

 

 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Еще одна новинка от фирмы TTI на Российском рынке радиосвязи - радиостанция TTI TCB-R2000 Версия для печати
  

Однодиновая радиостанция СВ диапазона TTI TCB- R2000 , идеально подходит как для установки в автомобиле, так и в диспетчерском пункте такси. Органы управления расположены непосредственно на выносном дисплее радиостанции, выносной контроллер, выполненный виде компьютерной мышки, можно расположить в любом удобном месте. Немаловажным дополнением является наличие фронтального динамика и выносного микрофона. TCB-R2000 оснащена CTCSS тонами, что позволяет работать группе пользователей без лишних помех от сторонних абонентов. Дисплей радиостанции имеет три типа подсветки, при помощи данной опции можно установить одинаковый цвет с подсветкой панели автомобиля.
Ещё одна замечательная функция, которая облегчит работу пользователя, это VOX, при активировании VOX, Вам больше не нужно нажимать на кнопку РТТ, начните разговор и радиостанция R2000 сама начнёт передачу сообщения в эфир.

Радиостанция комплектуется широким спектром аксессуаров и приспособлений для установки в автомобиле. Имеется возможность программирования с помощью компьютера и специального программатора, который приобретается отдельно.

 
< Пред.   След. >
Статьи о радиосвязи и не только...
Взрывобезопасное оборудование

Взрывобезопасное оборудование. Теория.

 

Понятие взрывозащищенности (Ex)

 

Введение. Взрывозащита. Взрывозащищённое оборудование.

Основные принципы взрывобезопасности универсальны во всех странах мира. Они основаны на рекомендациях Международной Электротехнической Комиссии (МЭК), которая предложила методы проверки аппаратуры радиосвязи на соответствие этим требованиям и методы ее сертификации соответствующим центрам в Европе и в США.
Продолжение...
 

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 Статьи  437  Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о наличии и стоимости указанных на сайте товаров и услуг уточняйте, пожалуйста, у менеджеров компании.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru  Техно-Арт контактная информация Яндекс цитирования 
ТЕХНО-АРТ © 2019