Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХНО-АРТ"
Россия, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, д. 9, стр. 1
Телефон: (495) 380-32-27, 8-910-489-24-88, 8-915-199-18-06 Факс: (495) 380-32-27
E-mail: ta@t-a.ru    ICQ 702719643, 487123577
Время работы: понедельник - пятница с 10.00-19.00 без обеда
Продажа радиостанций оптом и в розницу. Доставка оборудования во все регионы России

Карта сайта
Advertisement

 

HYTERA DEALER

 

 

VERTEX VX-261

 

 

DMR стандарт MotoTrbo, Vertex Standard

 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Отмена регистрации раций Гражданского диапазона (СВ 27 МГц) Версия для печати

Постановлением Правительства РФ от 13 октября 2011 г. № 837 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2004 г. N 539» из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации, изъяты станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт.

 

 Сначала Си-Би радиостанцию можно было зарегистрировать только на год, позднее срок действия разрешения увеличили до нескольких лет.
 Прежде других пользователей преимущество СиБи диапазона для связи между подвижными объектами оценили автомобилисты. СиБи радиостанции обеспечивают постоянную связь при движении в колонне, получение оперативной информации о положении на дорогах, помощь в случае аварий и технических неполадок, а также при выборе маршрута в незнакомой местности. Поэтому особенно популярна СиБи радиосвязь у дальнобойщиков, кроме того, она широко используется в службе такси в небольших городах и жителями сельской местности, особенно там, где ограничена мобильная связь.
  Теперь на автомобилях с полутораметровой антенной — своего рода опознавательным знаком, на который реагировали сотрудники ГИБДД, — можно будет ездить совершенно спокойно.

 
< Пред.   След. >
Статьи о радиосвязи и не только...
МУЗЕЙ СЛУЖБЫ СВЯЗИ ВМФ РОССИИ
(история и техника связи военно-морского флота в экспозиции музея)

Виктор Мусатов, RK3DIA


10 апреля 2010 г. мне посчастливилось посетить один из интереснейших музеев, относящихся напрямую к нашему хобби. В этот музей, расположенный в ближайшем Подмосковье, недалеко от известного музея-усадьбы «Горки», просто так попасть довольно таки сложно. Музей «Истории Службы связи Военно-Морского Флота» расположен на базе Воинской части №56135, а потому попасть в него можно лишь по предварительной договоренности с командованием этой части. В этой немного необычной статье я расскажу об этом музее и естественно сопровожу свой рассказ интересными фотографиями (благо фотосъемка в этом музее разрешена).
Продолжение...
 

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 Статьи  437  Гражданского кодекса Российской Федерации. Информацию о наличии и стоимости указанных на сайте товаров и услуг уточняйте, пожалуйста, у менеджеров компании.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru  Техно-Арт контактная информация Яндекс цитирования 
ТЕХНО-АРТ © 2017